一波中特猪在家

賽爾思想匯

您當前所在位置:首頁 > 人力資源 > 賽爾學院 > 賽爾思想匯
  • 第四期賽爾思想匯走進盛威國際

    2018年5月25日下午,在盛威國際控股(中國)有限公司的大力支持下,第四期“賽爾思想匯”公益論壇走進盛威亞太總部園區,聆聽盛威國際董事局主席徐普南先生解讀盛威經營哲學和文化奧秘。

  • 我集團成功舉辦第三期賽爾思想匯公益論壇

    2017年8月25日下午,第三期“賽爾思想匯”公益論壇在寧波研發園成功舉辦,寧波保稅區市場監督管理分局局長、保稅區民營企業協會會長朱堅、市場監督管理分局副局長陳強華和20余位來自寧波保稅區的民營企業主要負責人、民營企業協會相關負責人等參加了本次論壇。我集團徐平炬總裁在論壇上作了“賽爾集團經營管理實踐”的主題分享,并與企業家們交流互動。

  • 我集團成功舉辦第二期思想匯論壇

    2016年11月12日下午,第二期賽爾思想匯“外貿企業創新提升之路”在東錢湖畔的錢湖賓館順利舉行。本次思想匯特邀寧波樂歌人體工學科技有限公司董事長項樂宏先生和寧波瑞孚工業集團董事長陳奇偉先生作主題分享。近40位外貿企業老總和外貿主管部門、中信保、銀行等單位負責人參加論壇。大家于風景秀麗的湖光山色中,呼吸一口天然純氧,享受一場思想盛宴。

  • 我集團成功舉辦賽爾思想匯公益論壇

    2016年6月3日下午,由我集團賽爾學院發起的賽爾思想匯公益論壇在寧波研發園成功舉辦。第一期思想匯的分享主題是“外貿企業新三板之路”,論壇榮幸邀請到寧波市金融辦資本市場處處長林濤、新三板掛牌企業寧波惠爾頓嬰童安全科技股份有限公司(832186)董事長林江娟、寧波美樂雅熒光科技股份有限公司(834424)董事長陸明朗和大成律師事務所合伙人王越、中信證券寧波公司機構部副總裁鄔佳毅等作主題分享。

共有4條  1/1第一頁上一頁下一頁最后一頁
45599期期一波中特