老三原创一波中特资料

員工風采

您當前所在位置:首頁 > 集團文化 > 員工風采

賽爾國貿東錢湖燒烤騎行活動

發布時間:2014-05-12      點擊數:239

       510號,賽爾國貿寧波運營中心的同事們相約碧波蕩漾的東錢湖畔,在微風拂面的清爽心情中開啟歡樂的“燒烤模式”。

 

 

美麗的東錢湖,碧波蕩漾

 


趕早市采購食材回來,我們在綠樹底下小心翼翼地清洗食材

 


看,我們自備的食材攤滿了桌子,調料和燒烤工具也一應俱全,只等開火大展身手

 

 

燒烤拼的也是合作的火力!你端架子我煽火,只等著食材快快熟~

 


在美食面前,人人都可以成為大廚。看我們殷師傅老將出馬,嫻熟的身手,麻利的動作,讓我們一邊翹首等吃的孩子垂涎欲滴。

 


學起新疆買買提的吆喝聲,噴香的烤羊肉串爐火正旺,香氣撲鼻,怎一個“饞”字了得!

 


采購張總獨家秘制的烤茄子,這賣相可以登得大雅之堂了吧?可惜美食曇花一現,瞬間就被幾雙筷子干掉了。

 


吃飽喝足,就是騎行的快樂時光!休閑,看沿途美景,又鍛煉的身心!快樂的心情都發自肺腑地寫在了臉上,看,我們美麗的謝總,笑得如此燦爛!

 


一路騎行一路歌,一路都是我們的歡聲笑語! 男士們的勇騎瘋騎,緊追慢趕,我們的青春靚麗留下一路最美的風景!

 


活動結束,來一個family大合照,留下的是我們的記憶,留不下的是我們的激動跳躍心情!

   

45599期期一波中特