香港权【一波中特图库

員工風采

您當前所在位置:首頁 > 集團文化 > 員工風采

萬圣節狂歡Party活動

發布時間:2013-10-31      點擊數:3407

       賽爾網訊 1031日晚18:30,由義烏運營中心行政人事部舉辦的“萬圣節狂歡Party”活動,在公司一樓餐廳內隆重舉行。由于活動前期宣傳造勢到位,派對現場布置神秘詭異,吸引了集團上百名員工參與。更為難得的是,幾位前來洽談業務的外國客人也參與到了活動中來。

 


夜幕之下,迷離的燈光,詭異的面具,恐怖的道具,動感的音樂,讓大家完全沉浸在了派對營造的氣氛當中。

 

 

 

在主持人倪金坤精彩的開場白后,“雙峰組合”為大家帶來了兩首歌曲《三天三夜》和《王妃》。他們勁爆的演繹,一下子點燃了全場的激情,本次派對的帷幕就此拉開。

 

 

 

方福財邊彈吉他邊演唱一曲《自由》贏得了大家的熱烈掌聲。

 

 

 

欣賞完歌曲,就到了大家的互動時間啦。第一個游戲是“制作木乃伊”,游戲規則是由2人用衛生紙將另一人纏成木乃伊,最先纏完并且完整的隊伍獲勝。最終獲獎者是“佳佳組”。

 

 

 

能歌善舞的陳瑋婷為小伙伴們帶來了《Bad Romance》,她火辣的舞姿和富有磁性的聲音,讓全場High翻了天,晚會氣氛達到高潮。

 

 

 

現場觀眾彭迎為大家演繹高難度歌曲《貴妃醉酒》,贏得觀眾尖叫聲連連。

 

 

 

晚會當晚除了精心準備的飲料、零食、水果和糕點之外,還特別邀請了專業調酒師為大家調制各種美味的雞尾酒,小伙伴們都迫不及待地排起長隊品嘗調酒師的美酒。

 

 

 

調酒師們不僅能調出色彩斑斕的好酒,還練得一身好手藝,精彩絕倫的表演讓觀眾們看得目瞪口呆。

 

 

 

 

 

小伙伴們積極參加晚會游戲——《我是時裝設計師》和《鐵人三項》,桂冠分別由外國客人的兒子和公司員工家屬摘得。

 

 

 

晚會接近尾聲,主持人為大家獻上了魔術表演。

 

 

 

萬圣節狂歡派對在大家合跳的兔子舞中圓滿結束。

45599期期一波中特