九龙103838一波中特

員工風采

您當前所在位置:首頁 > 集團文化 > 員工風采

優貿公司年中千島湖二日游

發布時間:2014-06-18      點擊數:248

       春天,大自然又到了一個充滿魅力的時節。“人間自有逍遙處,秀色山水千島湖” ,優貿公司中旅游,就定在了這個山清水秀的地方。617日中午,伙伴們抵達目的地,開始了兩天一夜的游玩。第一個景點是林海歸真景區。

 

 

 

迎接我們的第一站就是鬼城,鬼城內有刀鞭獄、磨盤獄、車輪獄等一共十八層地獄,身臨其境地感受陰森恐怖的十八層地獄,伙伴們的尖叫聲此起彼伏。

 

 

走出鬼城,眼前豁然開朗,“野人谷”三個大字映入眼簾。由阿佤山寨、圣水屋、恐怖地帶、迎賓區、野人舞蹈、特技踩玻璃、上刀山、跳火舞等節目組成的另類景色,返璞歸真的原始森林部落讓人有如世外桃源一般。

 

 

“騎行是一種生活態度,是一種心情,一種細膩心態。以最愜意的出游方式——騎著單車游山看景,從現在開始。”


下午,我們來到千島湖騎行景區,伙伴們三三兩兩的選擇了自行車后,開始了騎行之旅。騎在單車上享受春天的氣息,享受風從耳邊飄過的聲響,“中國最美的騎行圣地”我的騎行,我做主,為了健康,我騎游。

 

 

第二天,我們開始了千島湖游湖之旅。千島湖湖面開闊,一碧萬頃,島嶼棋布;大島如山,小島如船,個個清脆欲滴,像一塊塊半浸在湖中的碧玉。

 

 

 

“不上梅峰觀群島,不識千島真面目”。我們踏上了此次的第一個島嶼:梅峰島,徒步登上梅峰島,縱覽千島湖風光。

 

 

第二個是漁樂島,由原鴕鳥島改建而來,島上有水上大舞臺、水上樂園等游玩場所。

 

 

第三個景點龍山島,也是我們此次旅游的最后一個景點。龍山島是千島湖中心湖區最大的島嶼,以人文景點為主,島上建有海瑞詞、石峽書院、半畝方塘、鐘樓等。

 

 

下午三點,小伙伴們乘船返回,兩天一夜的旅游到此結束。一個結束,也是另一個開始,希望伙伴們回來之后,能夠繼續努力工作,為公司和自己創造更美好的未來。

 

45599期期一波中特