波叔一波中特图片

集團新聞

您當前所在位置:首頁 > 資訊中心 > 集團新聞

寧波保稅區國稅局鄭燕局長在賽爾集團調研

發布時間:2019-10-14      點擊數:277

    10月14日下午,寧波保稅區國稅局鄭燕局長、蔣軍科長、王晴副科長在賽爾集團調研,集團徐平炬總裁、王彩虹副總裁、財務部鄔佳毅總監、廖幼琴經理熱情接待了鄭局長一行。

 

    座談會上,徐總簡要匯報了集團業務發展情況,介紹了集團業務模式、經營特色和市場布局,重點闡釋了集團產品與客戶定位,即長期以品種繁多的日用消費品和量大面廣的國外中小超市為主導的理念與初衷。徐總感謝國稅系統給予外貿行業的大力支持,為外貿企業營造了非常優良的營商環境,也使賽爾集團在嚴峻形勢下仍保持穩健增長態勢。

 

 

    鄭局長充分肯定賽爾集團良好的業務布局和發展態勢。雙方就中美貿易戰對外貿業務影響、外貿供應鏈建設與風險控制等作了充分交流。鄭局長表示,保稅區國稅局堅持以服務企業為導向,認真落實上級要求,著力解決企業實際困難。鄭局長希望企業在大力開拓國際市場的同時,更加注重風控體系建設,持續提升風險防控能力,以保持企業長期穩健發展,為地方經濟發展做出更大貢獻。

 

45599期期一波中特